Qu'est ce qu'AdBack ?

Notre objectif

AdBack est un outil technologique qui a deux buts :

• fournir aux sites de nombreuses données sur le comportement de leurs visiteurs utilisateurs d’adblocker
  • offrir aux sites des solutions de monétisation de cette audience impossible à atteindre avec d’autres outils

Notre technologie, qui est la solution la plus efficace dans le jeu du chat et de la souris avec les adblockers, est disponible en open source et à travers différents plugins. Elle se connecte à la multitude d’outils technologiques ou de monétisation disponibles pour les éditeurs (ad servers, DMP, CRM, players vidéos…)

En tant qu'éditeur de contenu, vous cherchez à engager durablement vos internautes afin afin d’assurer le financement de votre site. Chez AdBack, nous cherchons à assurer l'accès au contenu gratuit sur le long terme et trouver en équilibre entre vous et les internautes.

Grâce à AdBack, apprenez à comprendre vos utilisateurs d’adblocker et à renouer le dialogue avec eux. Avec AdBack, récupérez de 28 à 60% de vos revenus publicitaires perdus à cause des adblockers.

Nos statistiques

Notre outil d'analyse est 100% gratuit. Sur votre espace AdBack, vous pouvez avoir accès à de multiples statistiques. En savoir plus sur les statistiques.

Nos solutions de monétisation

AdBack vous propose de vous adresser à vos utilisateurs d'adblocker et de récupérer vos revenus perdus grâce à différentes solutions :

Comment ça marche ?

SANS ADBACK

AVEC ADBACK

AdBack en vidéo