Comment installer la solution AdBack sur son site ?

Si vous possédez un site WordPress ou Drupal, commencez instantanément à utiliser AdBack en installant notre plugin. Pas besoin de vous inscrire !

• Si vous avez un site WordPress, référez-vous à la section "Plugin WordPress"
  • Si vous avez un site Drupal, référez-vous à la section "Plugin Drupal"

Si aucune des solutions ci-dessus ne correspond à votre situation, créez un compte ou contactez-nous à support@adback.co. Vous verrez ensuite les différents possibilités d'intégration. Pour en savoir plus, découvrez notre documentation technique entièrement personnalisée grâce aux filtres sur la partie gauche.