À quoi sert l'API ? Comment fonctionne-t-elle ?

Les listes d’Adblock sont régulièrement mises à jour, ce qui peut entraîner un blocage des noms de domaine et des scripts.

L’API donne la possibilité de vous fournir des domaines et des scripts à jour en temps réel. Notre système vérifie quotidiennement la validité des domaines et des scripts fournis.

En cas de blocage, l’API vous en réattribue de nouveaux automatiquement.
Ainsi, l’intégration de l’API se fait une fois et ensuite, tout fonctionne automatiquement.

Vous n’avez plus à vous soucier du blocage de notre script et pouvez vous consacrer à l’analyse de vos données.

Comment fonctionne l'API ?

En quoi l'API est-elle efficace ?

• Script choisi automatiquement : l'API sélectionne le bon script qui n'est pas bloqué par les listes d'adblock.
  • Deux utilisations de l'API:
    • Générer le script complet
    • Générer uniquement le script du domaine

AVERTISSEMENT : L'API devrait être appelée seulement quelques fois par jour et le résultat devrait être mis en cache.

Besoin d'aide ?

N'hésitez pas à nous contacter sur support@adback.co !