Ad server et DMP

Suivez vos utilisateurs d’adblocker sur vos différents outils technologiques.

Étape 1. Générez le pixel

Générez un pixel pour un événement (activation d’adblocker ou désactivation d’adblocker) dans votre DMP ou ad server ( Smart AdServer, DFP).

Vous pouvez y ajouter les variables ci-dessous :

• aléatoire : ~~RANDOM~~
  • résolution d'écran : ~~SCREEN~~
  • heure (23x59x59 pour 23:59:59) : ~~TIME~~

Étape 2. Ajoutez-le à votre back office AdBack

Rendez-vous ensuite sur votre back office AdBack et ajoutez votre pixel :

• pour suivre les activations d’adblocker : ici
  • pour suivre les désactivations d’adblocker : ici

Étape 3. Créez des segments

Vous pourrez ensuite créer des segments d’utilisateurs dans vos outils pour mettre en place des actions ciblées.