Pourquoi ai-je un statut refusé ?

Si vous avez configuré une bannière IAB ou Content.ad et avez un statut refusé, nous avons le regret de vous informer que nous ne pouvons pas diffuser de publicités sur votre domaine. Cette décision peut être due à divers facteurs, parmi lesquels:

• Le contenu du site ne peut pas fonctionner avec nos annonceurs.
  • Le langage du site ou le contenu ne sont pas en harmonie avec les besoins de nos annonceurs.
  • Le trafic du site ne répond pas aux minimums requis.
  • La structure du site ne correspond pas aux exigences techniques.
  • Le trafic du site provient principalement de pays non couverts par nos annonceurs.

Vous pouvez toujours diffuser vos campagnes directes grâce à notre connecteur DFP ou notre propre ad server avec les bannières autopromo.