Pourquoi un message AdBack s'affiche sur le site que je souhaite consulter ?

Vous souhaitiez consulter un site et le message suivant s'est affiché.

Pourquoi je vois ce message ?

Le site que vous consultez est rémunéré grâce à la publicité. Si vous voyez ce message, c'est que vous possédez un adblocker qui bloque les publicités (Adblock, Adblock Plus, uBlock, uBlock Origin, Ghostery, etc.) privant le site de revenus publicitaires. Ces recettes étant indispensables à la survie du site, ce dernier vous demande à travers ce message de le soutenir en réalisant une des actions proposées.

Que faire pour accéder au site ?

Pour faire disparaître le message et accéder au site, deux possibilités :

• Désactiver votre adblocker. Cliquez sur l'icône de votre adblocker dans notre navigateur et désactivez-le complètement ou pour ce site uniquement.
  • Cliquer sur la publicité dans le message. Une nouvelle fenêtre va s'ouvrir. Vous pouvez la fermer et revenir sur le site, qui fermera le message automatiquement. Vous pourrez ainsi continuer à naviguer sur ce site avec votre adblocker activé.

Je n'ai pas d'adblocker et pourtant, je vois le message / J'ai cliqué sur la publicité mais le message s'affiche toujours.

Il doit s'agir d'une erreur de détection de notre part. Dans ce cas, cliquez sur "Signaler un bug" et le message se fermera. En cliquant sur ce bouton, nous recevrons les configurations de votre navigateur (données anonymes) qui nous aideront à améliorer notre méthode de détection pour empêcher les erreurs d'affichage.

Un problème, une question, une suggestion ?

Contactez-nous à l'adresse suivante : support@adback.co.